Чертовский совет

Январь. Опять пишу стихи…
Но кто отпустит мне грехи?
А чёрт себе: хи-хи, хи-хи,
А годы-то твои лихи…

Наделала ты много бед,
И мой тебе один совет:
Ты к Богу обратись, он свят!
Очистит с головы до пят…


 


Рецензии