Небо

У неба глаза василькового цвета
Ночью в блестящие звезды одето
Дальними звездами...млечною пылью
Миг согревает и делает былью.

Сияет и светится в утреннем свете
В гордом полете мечтая о лете
Небо глядит с высоты вниз как будто
Нежно касается росами утра.

Как жаль ... я не птица и ввысь не летаю
Дотронуться неба с детства мечтаю.


Рецензии