Там... где растет ковыль

 Где мечты превращаются в суть...
 Где заря - лишь начало пути...
 Где свечу невозможно задуть...
 Там, где свет.. где тепло.... там, где Ты...
 Там, где ветер танцует листву...
 Там, где сон превращается в быль....
 Там, где имя Твое назову...
 Там... взойдет надо мной ковыль...


фотограф Павел Бодько
на фото: Александра Бодько


Рецензии