В ожидании Нового года...

                (размышления)

              Моих бокалов хрустали
              Звенят неугасимо-звонко,
              Как блага весть родной Земли,
              Как благовест* Материй Тонких.

              И начинается виток,
              Спиралью жизни обозначен...
              И чувств стремительный поток,
              И мыслей рой - сулят удачу.

              И много ль ждать витков таких?
              Скрижали - Таинство скрывает...
              А состоялся ль Жизни Стих?
              Ответа нет. Никто не знает.

              Но каждый годовой виток,-
              И боль, и радостные миги:
              Удачи маленький глоток
              Из жизни нашей Вечной Книги...

              ...А тёплой радости волна -
              Миг Творчества,- как ветер встречный
              Листает книгу "Времена",
              Где каждый лист - Судьбой размечен.

              Моих бокалов хрустали
              Звенят необратимо-звонко,
              Как блага весть родной Земли,
              Как благовест Материй Тонких...
 


Рецензии
Алла,с наступащим Новым годом.спасибо за сотрудничество,всех благ в году новом ,и по традиции..
Быть добру!
**Ант~~

Антон Геннадьевич Орлов   31.12.2019 17:50     Заявить о нарушении
Добру быть, Ант! Мы же с тобой всегда в этом уверены!)) Надеюсь, и этот год не будет исключением))
Алл
~(*)~

Алла Паролло   31.12.2019 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.