Грусть

У любви тоже есть осень...
С холодным...пустым рассветом
Закрывая собой неба просинь
Тучи гонит попутным ветром.
Листья стелет,как злой поземкой
Тошно воет, как в поле метель,
Тянет зА душу тесной каемкой,
И грустью стелет постель.
Часто кажется -миг ее вечен...
Листвой пишет,как маркером- НЕТ
Печалью ложится на плечи...
И заметает горой любви след.
Слезы дождиком стали навечно...
Все, что было куда-то ушло,
Кто решил, что судьба бессердечна?
Просто время расстаться пришло....


Рецензии