Необузданная грусть

Подкралась негаданно, нежданно,
В дом мой, необузданная грусть.
И твердит по комнатам, туманно,
Пакостные вирши, наизусть.
*
Грубо ткёт, негодованья нити,
Нереальным холодом, томит.
И мешает из удушья выйти,
Держит в своих цепях, как магнит.
*
Низки мои думы и стремленья,
И надежды, на спасенья, нет.
Я на веру принял, откровенья,
Что пришёл последний мой рассвет.
*
И к утру, без дыма я дотлею,
Со слезами дух свой испущу.
Потеряв на счастье, лотерею,
Выигрыш уже не получу.


Рецензии
Сегодня и стихи подстать!
Ваша грусть меня окончательно добила.
Пойду грустить в другое место...!

Таня Гарэр   18.03.2013 14:47     Заявить о нарушении
Погрусти немного и возвращайся.

Сергей Николаевич Меркулов 2   18.03.2013 15:37   Заявить о нарушении