Поцарапай меня пожалуйста

Поцарапай меня пожалуйста,
Только немножко, чуть- чуть.
Я вышел влюблённым из августа,
И сердце не обмануть.

Заласкаю тебя стихами я,
Ведь с душою умею любить.
И в неистовом танце страсти
Тебе меня не забыть.

Ты натура, нежная, страстная,
Благородная как луна.
Я останусь с тобой, дорогая...
Ты больше не будешь одна.

       02.11.2011


Рецензии