Где-то

Где-то,быть может,я не адекватен,
Может быть,что-то я сделал не так,
Но сколько помню,всегда был контактен,
Даже с врагами и это уж факт...

Жизнь научила использовать,мудро,
Опыт врагов,потому что они
Не осыпают тебя "сладкой пудрой",
Ибо им не зачем льстить...,дураки...

Льстят,потому что другого не могут,
Приспособленчеством дивно живя...
Им очень хочется сладенький йогурт,
Чтобы по меньше в работе огня...

Враг же тебя заставляет крутиться,
Быть много лучше,чем сами враги
Так, что летишь ты полётом синицы,
Трудным и умным,с прыжком кабарги...

Ибо подпрыгнув,ты выстрела в спину
Сможешь,почти что всегда избежать,
Чтоб опустившись,вернуться в рутину
И этим самым себя повышать...

Где-то быть может,я не адекватен,
Может быть делаю,что-то не так...
Но я,по жизни,всегда был контактен,
Так научили враги,это факт.
25.10.2012г.   У.А.В.


Рецензии