Мы-звёздные потомки

          "Некоторые  звёзды взорвались,
           и из этой звёздной пыли были сотворены люди".
             (Научное предположение)


Мы все-из звёздной пыли,
Из древних разложений,
Светилами мы были,
Познав самосожженье.
Мы все из звёздной пыли.
Мы-звёздные потомки.
Свет звёзд мы не забыли,
Не спрятали в котомки.
Свет звёзд проникновенный-
Сиянье освещенья:
Мозг,голова и вены-
Мы все из звёзд священных.
Древней земли и солнца?
Мчась в звёздной круговерти
Сомнамбулами сонными,
Как яблоки на ветках,-
Мы дети звёзд навечно!
Нет никаких сомнений:
Людь-сотворенье света-
Лирическое  мнение
Учёных всей планеты!!!


Рецензии