Папе

Мой добродушный папа!
ты возишь на себе телегу,
и пусть я часто забываю,
ты дорог мне,как небо.
Из детства помню несколько мгновений:
когда под музыку мы вместе танцевали,
как у озера прихода уток ждали.
И вот что хочу тебе сказать-
ты счастье с детства!
Поверь,не унывай.


Рецензии