Wie lange dauern 50 Jahre?

Wie lange dauern 50 Jahre?
Nur einen kurzen Augenblick.
Sind winzig klein, wie Kapillare,
Vergeh', und kommen nie zurück.

Du merkst bestimmt nicht, wie sie fliehen,
So, wie Gedanken, sind sie weg.
Sie sind auf Zeit dir nur Geliehen
Und haben ein' bestimmten  Zweck.

Wen du es schaffst, sie auszunutzen
Für deine Ewigkeit mit Gott,
Dann wird der Herr dich unterstützen;
Die ird'e sche Güter sind nur Schrott.

Ja, alles wird einmal vergehen,
Auf Erden bist du nur ein Gast,
Doch einmal  wirst  du auferstehen
Mit dem, was du an Werken hast.

Lieb weiter treu den Herrn von Herzen,
Bleib weiterhin ein wahrer Christ.
Und bringt die Zukunft dir mal Schmerzen,
So weißt du doch, wer bei dir ist.

Gott ist mit dir am frühen Morgen,
Am spaeten Abend, in der Nacht.
Leg Ihm zu Füßen deine Sorgen,
Mit Ihm gewinnst du jede Schlacht.

Gesundheit moeg' Er dir noch geben,
Und Seinen Frieden, und, und, und…
Solang' du wirst auf Erden Leben
Nach 50, bis zur letzten Stund'.

Januar 2008


Рецензии