На ресницах твоих белый снег

На ресницах твоих белый снег,
И слеза превратилась в льдинку.
От себя совершаешь побег,
Но побег не исправит ошибку.

Ты бредешь по сугробам прочь
Каждый шаг пустоты прибавляет,
Ты не сможешь себе помочь,
Страшный грех твою душу терзает.

Слишком поздно смогла понять
И в душе разыгралась драма,
Что не будет твой слух ласкать
Сердцу теплое слово МАМА.

Будешь слушать в тоске всю ночь,
Вьюги стон за оконной рамой,
Вдруг покажется, что твоя дочь
Не родившись плачет за мамой.

Эта боль ни уйдет, ни когда,
Ты погрузишься в плен серых дней.
Мысли сердцу напомнят всегда,
Счастья в жизни нет без детей.


Рецензии
Добрый день,
Дрожь от Вашего стихотворения. Надеюсь. я поняла его правильно. К сожалению, многие женщины совершают такие ошибки. Очень сильно написано.Спасибо.

Бельведер   16.03.2017 17:39     Заявить о нарушении