Я - не джаз...

В костре, что ль, сжечь осенние заметки? -
Чтоб душу хоть немножечко согреть...
Теперь пишу я сказки крайне редко...
И по-сиротски хочется реветь...

Я прячусь от тоски в звучаньи скрипки...
И в тишине знакомых серых глаз....
В спокойной доброте Его улыбки...
Но не в объятьях.
                ...жаль, что я - не джаз....
 


Рецензии