***

Миле

Птицы на ветки осели...

птицы на ветки осели...
падает падает снег...
только лишь наши лица...
да фонари вокруг...
эти тонкие ветки...
да только и белый снег...
смотрим на небо так редко...
средь этой мерзлой зимы...
а в небе все том же...
звезды...
в холодной его черноте...
только лишь яркие...
звезды...
и мягко падает...
свет...
...........

(c) Xek


Рецензии