Пушист и нежен

                Пушистый шмель,
                Ужель весною снова
                покинешь ты цветок любви?..
                «Печалюсь я...» (Людмила Владимирская)



Добрый-добрый
Шмель – пушист и нежен,
Жалит он не чаще
Семи раз!

Добрый-добрый
Шмель, ты так потешен,
Влюбчив ты
В цветов иконостас!


Рецензии