непутевые километры

вместо того чтоб слушать холодный снег,
и читать давно пожелтевшие книги,
прозябаю на остановках, с которых маршрутов то толком нет.
всё дело в моих, километровых к тебе, сдвигах..
до немоты стужу ноги стоя на месте.
до ломоты дышу губами на пальцы замерзших рук.
всё дело в том, что однажды замкнуло тобой на все непутёвые 200.
и знаешь, боюсь, что нас с тобой когда нибудь разомкнут...


Рецензии