***

Игорю Алексееву

Просто и молча падает снег...

переходы...
с мороза...
в тепло...
переходы...
времени...
да не так...
и скоро...
и март...
будет...
с водою...
когда-то...
апрель...
будет...
с водою...
когда-то...
весна...
просто...
и молча...
падает...
снег...
просто...
и молча...
наверно...
к теплу...
................

(c) Xek


Рецензии