Нейроны

Я объявляю вам войну
За то, что вы боялись.
Вас отправляю я ко дну
За то, что вы смеялись.

Вы не смогли переломить,
Теперь уже не надо.
Немного вам осталось жить,
Не велика утрата.

Когда уйдёте вовсе вы,
Я перестану думать.
Вы были искренне милы,
Желая всё запутать.

Мне больно, но ещё терплю,
Расплылись буквы пред глазами.
Простите, что не удержу,
Вы знаете всё сами...


Рецензии