сладкий ноябрь

когда за вас уже все приняты решения
и остается шаг до унижения
и остается взгляд до отторжения
когда у одного - любовь, а у другого - лишь влечение
когда влюбленность превращается в сражение
доводит болью до умалишения


Рецензии