Zur Goldenen Hochzeit

Gnädig hat euch Gott geleitet
Fünfzig Jahre, Jahr für Jahr,
         (18250 Tage)
Flügel ueber euch gebreitet
Und bewahrt so wunderbar.

Stellten sich auch trübe Tage
Oftmals ungebeten ein,
Gab der Herr euch Kraft, zu tragen
Dieses Lebens Last und Pein.

Er mög' ferner euch beschirmen,
Dieses ist zu Gott  mein Fleh'n,
Und in allen Lebensstürmen
Treulich euch zur Seite steh'n.


Рецензии