Новосчастье

Изумительная ночь...Ну и пусть в вагоне!
Бой курантов в мыслях лишь, мы одни в салоне
Нет ни свеч, ни мишуры, так же нет и ёлки...
Только счастье есть, оно освещает полки,
Смотрит так, что в горле ком - восхищённо очень
Я волнуюсь...Где же те лет прошедших ночи?
Торт купил и мандарины, в баночках салаты...
Лучший самый из мужчин здесь, о как приятно!
 
Сок в стакане, не вино, прошепчу желание
Загадаю много их, я от счастья пьяная...
Изумительная ночь, лучшая в вагоне 
Только я и только ты - больше никого нет
Как люблю тебя!-Я тоже!Обожаю страстно!
Поезд тронулся...Куда? В город Новосчастье   


Рецензии
С такой красавицей рай и в шалаше

Давид Синицын   02.01.2013 19:49     Заявить о нарушении
С любимыми рай там, где они...

Ольга Гиловейня   02.01.2013 19:54   Заявить о нарушении