у меня на душе

У меня на душе скребут кошки.               
От того, что так было давно.               
Ты ушёл и семью свою бросил,               
Думая что я буду с тобой.               
Я шутила,               
Играла с тобою               
Потому что была молода.               
Не любила тебя.               
Я не скрою,               
Что была даже я ни верна.               
А когда это всё надоело               
Я ушла разбив сердце твоё.               
А теперь вот сама я страдаю.               
Ведь люблю я всем сердцем его.      


Рецензии