Послушай музыку...

Путь в жизнь -
Всегда через добро,
Как жаль, что иногда
Его не видят люди
Может алмаз, гранёный как стекло
Или стекло в мерцающем сосуде
Что у тебя в руках сейчас?
Песок, что вперемешку с грязью?
Или янтарь, что возле твоих ног,
А помыслы какой сегодня масти?
Что для себя избрал сегодня ты?
И что вообще по жизни выбираешь?
Безликую толпу из пустоты?
Или свою судьбу усердно ты ваяешь?
Страх - это подлость,
Подлость лишь к себе,
Не стоит в этом доверяться людям
Ведь убивать надежду
Каждый даст тебе,
Не каждый в нас вселять её усердно будет
Путь к счастью - он уже в тебе!
И ты идёшь, пока ты верен сердцу
Стремись к тому, что у тебя в душе -
Поверь, в неё не заржавеет дверца.
Пока сердца наши горят огнём,
Пока ещё нам позволяют годы
Послушай сердце, музыку, что в нем,
Пиши свои, не уставая, ноты!


Рецензии