Иду по деревне

            Иду по деревне,вокруг тишина,
            Лишь ветер гуляет в крапиве.
            Гнилые заборы,повсюду трава,
            В окошках темно как в могиле.

            На небе толкаясь плывут облака,
            Качается старая липа.
            Иду по деревне ,а в сердце тоска,
            Не слышно ни стука ни скрипа.

            Ни детского смеха,ни лая собак,
            Кругом лишь осколки былого.
            Иду по деревне один как дурак,
            В надежде услышать хоть слово.


Рецензии