Чудо из чудес

Сквозь шум эмоций и стук сердец
Расстреливаем небо в знак протеста мы здесь.
На винных сваях, по лесу вдоль
Кричим богам о том, что дважды два-будет ноль.
На самом деле
Я только сплю,
А швы на моем теле-
Это знак, что я люблю.
На цыпочках идем мы
По выступам небес
И разобьемся о пол темный,
Но человеческое сердце-это чудо из чудес.


Рецензии