Едим Россию

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/08/05/4078 «Диагональ-19» (Михаил Кюрчевский 2)

Стреляют в нас с экрана крупной дробью,
из всех орудий, залпами и в шквал.
И смотрят горделиво, исподлобья,
на тех, кто поражён был наповал.

"Едим Россию" лучшее название,
они съедают пастбища, леса,
богатств российских нагло раздевание
и голые оставив телеса.

Народ молчит, приветствуя и веря,
что будет наша доля хороша.
Но сколько не кормите, люди, зверя,
останется звериная душа.

Но так же веря праведному дню,
надежду беспросветную храню.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.