безвинны души чистые детей

безвинны души чистые детей
в кошмаре взрыва опоясанной девчушки
и чем же слёзы матерей
мужи утрёте зачехливши пушки

мужей кровавый чем утрёте пот
религиозно что б,любвиобильно
насильником да будет признан тот
кто осчастливить всех пытается насильно

пусть врежут если надо по щеке
своих врагов мы за всегда прощали
но где то там в самой душе
добра и счастья им всегда желали

и провожали с честью до порога
и отбирали у проказников мечи
идите к матери своей родимой с богом
из сабель ваших мы скуём серпы .
 


Рецензии