Ты - её коробка Рафаэлло

Ты - её коробка "Рафаэлло":
Тридцать три конфетки наслажденья,
Фантик развернёт один несмело:
Как в рекламе - чувство восхищенья.

Ты - её коробка с красным бантом,
Двадцать три конфетки с миндалём...
Ходишь гордо, модным статным, франтом*,
Лишь в субботу вместе вы, вдвоём...

Ты - её коробка "Рафаэлло":
Дюжина чертовская конфеток,
Идеально всё: лицо и тело...
Утром обнимаешь напоследок.

Ты - её коробка с красным бантом,
Три конфетки легких, белоснежных.
И в богеме всё слывёшь "гигантом",
Знает лишь она, что нет безгрешных.

Он - твоя коробка "Рафаэлло":
Исчерпался, пуст, один картон,
Он - не мамин мальчик, не Отелло,
Уходи, давно открыт кордон!

*франт - нарядно, модно одевающийся человек; щёголь

/2.01.13г/


Рецензии
Очень милое стихо, воздушное, как момент настроения )))

Ольга Северинская   17.01.2015 22:45     Заявить о нарушении
Моё Вам "мерси":)

Анастасия Керманн   19.01.2015 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.