Любимому...

Ты - моё счастье.
Ты - моё солнце.
Ты - моё сердце.
Ты - свет мой в оконце.
Ты - моя нежность.
Ты - моя ласка.
Ты - моё чудо.
Ты - моя сказка.
Тобою дышу и тобою живу,
Любимый, единственный.
Сон наяву...


Рецензии