НашRock-n-Roll

              (Сане Смирнову)

Мы шатаемся по улицам,
Нам весело вдвоем,
Мы строим планы,

На наш Rock - & Roll.

Ты прихворнул,
Но я здоров,
- Эй, Шурик, вспомним,

Про наш Rock - & - Roll.

Ты учись на гитаре играть,
А я на барабанах играть,
И будем мы играть,

Наш Rock - & - Roll.

                08.1994 г.


Рецензии