Уйди

(попытка дамского романса)

Уйди, любимый мой, уйди.
Уйди из снов, из ожиданья.
На место нашего свиданья
Звездой погасшей упади.

Уйди, любимый мой, уйди.
Уйди решительно и грубо
И зацелованные губы
От поцелуя отведи.

Уйди, любимый мой, уйди.
Уйди, не будь моей судьбою
И поклянись: - у нас с тобою
Не будет встречи впереди.

Уйди, любимый мой, уйди.
Оставь мне вечную разлуку.
Я чувствую чужую руку
Прижатую к твоей груди.

Уйди, любимый мой, уйди.
Мне эта боль невыносима.
Не поделить, что неделимо...
Уйди, любимый мой, уйди.


Рецензии
Попытка дамского романса весьма удачна.С новым годом!

Фёдор Городов   02.01.2013 18:43     Заявить о нарушении
С новым годом, Фёдор! Значит...
предложу певице.Спасибо!

Юрий Лужбинин   02.01.2013 19:06   Заявить о нарушении