Прощай Оружие!

             «Homo – Ludens»*
               
                «О, Оружие!
   Ты – острый меч в руках ребёнка!»
                /Г.А.Й./               
             

Если и есть на свете Оружие,
То каким быть держателю нужно,
Чтоб Оружие  З л о  не несло?

Обладать обладателю Мужеством,
И любить всё живое во всём!
Значит Сердце должно быть Любящим,

Что б Любовь оно только несло!
Так прощай же на веки Оружие -
«Homo – Ludens»-ов* ты ремесло!

06.07.2009.
_______________
* "Человек - играющий". Хёйзинга Й.
Нидерландский историк и культуролог.


Рецензии