как умею, так и люблю

я,например,как умею,так и люблю

а как твои дела?как ты?
тебе поют любимые песни?
в объятиях греют?
тебе там интересно?
ты чувствуешь уют?
а целовать,как я,умеют?

расскажи,
кормят вкусно?
о,кстати,видел снег за окном?
когда шагаешь,то чувствуешь хруст,
обращал внимание?
это ломается позвоночник моих чувств,
локти изъяты в обратную сторону.
давай,ступай смело,
я же вижу,растоптать горишь желанием.

а вот я как умею,так и люблю,
могу еще повторить,даже не покраснею.
хотя мои чувства даже не равны и рублю,
ведь я толком-то любить уже не умею.


Рецензии
это ломается позвоночник моих чувств
локти изъяты в обратную сторону

прекрасно, Аннушка

Вирджиния Слиммс   31.01.2013 23:36     Заявить о нарушении