Фаворит

1.Восторженный ,красивый взгляд
тебе не устоять!
Я буду до утра с тобой
сегодня танцевать!
Нас позовут вечерние огни
навстречу искушаемой любви!

Припев:
Если рядом фаворит
Закрываются глаза!
Сердце больше не болит!
Снова верит в чудеса!
Мы сегодня до утра
Не покинем клуб ночной!
Не текилою пьяна,
А наверное тобой!
Самый жаркий поцелуй
Будет в памяти со мной!
И нежный голос твой!
2. Прощаться нам с тобой пора
оставлю номер свой!
Я очень буду ждать звонка
чтоб встретится с тобой
Твой мерседес у дома ждет меня
Счастливый взгляд ...теперь с тобою я!


Рецензии