Heut ist dein Tag. Zum Geburtstag

Glueck ohne Gott - das ist kein Glueck,
Kein echtes hier auf Erden.
Komm aus der Traurigkeit zurueck,
Es kann was Schoenes werden.

Refrain:
Gott ist das Heil, Gott ist das Leben,
Gott ist das Glueck fuer alle uns;
Nur Er allein kann all das geben
Aus Seiner heil`gen ew`gen Gunst.

Heut ist dein Tag und alle wir
Sind dankbar fuer den Segen,
Dass Gott bewahrte dich bis hier
Auf allen deinen Wegen.

Wir wuenschen dir das ewige Glueck,
Zufriedenheit und Segen.
Du bist bei Gott ein Einzelstueck
Und kamst nicht ungelegen.

Maerz 2006


Рецензии