Твой выбор

Тянется рука к пачке табака
И дрожит тело при виде шприца
Кровь закипает при виде порошка
Похоронен значит ты тогда.
В плену у наркоты, табака и порошка
Только этим твоя жизнь и полна
Значит прощай, тебе «Пока».
Он жизнь отдал за каплю никотина
Никотин остался, а он уже сгинул
И на могиле женские слёзы
А гроб украшают прощальные розы
Жил был хороший ребёнок
Не пил, не курил он с пелёнок
Жил и рос он в хорошей семье
Только друзья его были не те
Быстро его подсадили на мнимый кайф
Так и закончилась его wonderful Life

P.S.
Пусть сердца стук ты слышишь всегда
Это признак жизни твоей на века
Не губи себя зря, ведь жизнь одна
И она дорога…


Рецензии