Мои мысли - моя судьба 25-07-2010

Не собираюсь ни перед кем оправдываться,
Мои мысли - моя судьба.
Лишь хочу отточить в себе качества,
Чтоб познать всю любовь сполна.

Тут любовь, улыбнувшись, ответила: -
"Ты и есть во всём, сынка, Я.
Отдавая себя всей безбрежности -
Познаёшь, через жизнь, себя."


Рецензии