Вновь увидеть весенний рассвет

Вновь увидеть весенний рассвет,
Задохнуться в любви одичалой.
Потом без конца и начала
Открывать твой последний секрет.

Но преследуют нас недомолвки.
И всё больше я буду робеть.
И кто-то уж очень ловкий
Опять прикоснётся к тебе.

Коснётся твоей ладошки,
Коснётся руки и плеча.
А я под твоим окошком
Стихи изорву сгоряча.

И смогу ли грядущей весною
Назвать тебя тайно женою.


Рецензии