***

Я словно желтый лист, опавший на ветру
Хочу я взмыть над белою землей
Как лебедь, одинокий по утру
Расправив крылья, над небесною "петлей"

Сорвав оковы, устремиться в даль
Лететь на встречу утренней зари
И разогнать незримую печаль
Храня под сердцем огонек любви...

03.01.2013
1:25


Рецензии