30 ноября

Все затерто до дыр
Перемысленно
В мокром платье чудил ноябрь
И рапсодию листьям насвистывая
Ветер душу зачем-то корябал
Небо было исколото взглядами
И зонтами поблекших цветов
Звон ключей от нелепых ненужностей
И заржавленных жизнью замков
Все раскидано врозь
Позаброшенно
В опрокинутой на бок поре
И в день смерти осенней - тридцатого
Я тогда родилась в ноябре


Рецензии