скорость - не порок

и если давить педаль газа в пол,то можно не замечать проспектов
или впечататься в стену
и если закрывать уши,то можно не слышать больше
этих твоих,ну,о ней
я молюсь,чтобы не стать для тебя обузой
а ты?-мило
и можно не замечать прохожих,которые,ну,так уныло
по проспекту этому
и меня нехило так накрыло
без тебя светофоры - на обочине точки
без тебя я,наверное,задохнусь
кто мне еще,кроме тебя,будет кусать уха мочки?
да я,скорее,даже сопьюсь
потому что я до скрипа внутри,до самой конечной
боюсь
что я когда-нибудь тебя не увижу
что я когда-нибудь разлюблю..


Рецензии
боюсь
что я когда-нибудь тебя не увижу
что я когда-нибудь разлюблю..

В точку!

Над Не   06.01.2013 19:12     Заявить о нарушении