ты стала старше море

говорить стихами станет море, прогонит мысли,смоет кровь с колен
зачем заставить снова хочет взрослым, я не кажусь, я маленький совсем
и я не знаю кто я или что я, кораблик или соль на парусах,
твоими мыслями я боль свою укрою, я в них тону, а ты в моих глазах,
ты станешь старше, круче и мудрее, а я останусь тем кто был тогда
когда вдвоем никто бы нас не видел, не захотел, не докричался, не догнал,
ты станешь старше, а я останусь прежним где то, я стану ветром, что боль твою украл,
своей печали, мне не до кого то, не до себя, не до тебя, не до причин,
ты просто стало старше море, а я остался прежним...я один.


Рецензии