Zum Geburtstag

Es ist schon lange her, du bist geboren
Genau an diesem Tag, vor langer Zeit.
Du warst wie jetzt, mit Nase, Augen, Ohren,
Mit Seele, Geist und mit Persönlichkeit.

Gott gab dir alles, was du brauchst im Leben:
Gesundheit, Liebe, Kinder einen Mann.
Den Glauben, Frieden, Fähigkeit, zu streben
Zum sel'gen Ziel. Sei stark und geh voran.

Sei weiterhin vom Ew'gen Gott gesegnet
In allem, was du noch zu tun hier hast.
Auch wenn die Sonne scheint, auch wenn es regnet,
Vergiss es nicht: du bist hier nur ein Gast.


Рецензии