Под Рождество

Под Рождество - совсем зима.
Своей метелью
Мороз окутал города
В святой сочельник.
Он знает всех наперечет.
До пробужденья
К утру подарки разнесет
В дома под ели.
Мы свято верим в чудеса
И спим, покуда
Еще на свете нет Христа,
Но точно - будет!


Рецензии