В дорогу...

Утро мне теперь в подмогу
После ночи тёмной, злой.
Соберусь опять в дорогу
И вернусь назад другой.

Здесь останется клубиться,
У вершин суровых, стан.
От меня не отлюбиться,
Не отвечу на обман.

Лишь вздохнёт устало пёсик,
И калитка заскрепит.
Словно жалобно так просит,
Будто помнит и болит.

Как нога твоя ступала,
Тихий смех шалил искрой.
Почему того не стало?
Почему и ты другой?


Рецензии