С Новым годом!

Високосный год ушёл!
Улетел домой Дракон.
Год тринадцатый пришёл,
Со Змеёю дружен он.

Очень мудрая Змея
И очень осторожная,
Значит лучше будет жизнь
Дни уйдут все сложные.

Счастья всем в году тринадцать!
Ждёт достаток в жизни всех!
Больше будем улыбаться.
Чаще будет слышен смех.

Поздравляю всех с  Новым  2013 годом!
  01.01.2013 г.


Рецензии
Спасибо за поздравление, Галочка! Будем надеяться, что Новый, 2013 год, будет хорошим. С Новым годом! Галя.

Галина Шахмаева   03.01.2013 17:39     Заявить о нарушении