Я дикая!

Ко мне опасно прикоснуться,
послушай не стоит ко подходить.
В моих объятиях юнец ты сможешь задохнуться.
и после меня меня  не сумеешь больше полюбить.
 
Покой покинет твою жизнь

забудешь что такое сон.

Пока не поздно, прошу тебя я-откажись.

забудь что ты со мной знаком!

в голове твоей дурман
злой ,не нужный  для тебя обман.

Я не смогу быть твоей

ведь я  живу среди морей
Морей  того времени

Того никому неизвестного племени.

Не нужно, не стоит. Уходи.

Я дикая!я не хочу твоей любви.

Я дикая ,никогда не знавшая любви и ласки

а ты попался в мои снасти

без какой-нибудь опаски.


Рецензии