Тайга

О чем расскажет мне тайга
Глухонемым киваньем сосен.
Она - красавица не в осень,
Ее цветение - зима.

Снег серебром клеймит меха
Отяжелевших длинных платьев.
И солнце кроется в объятьях
Там где пылает мерзлота.

И пробужденье чувств и слов,
Как продолженье сновидений.
И написание творений-
Здесь дело нескольких шагов.
 


Рецензии