***

отрывки

Твоя любовь как зов прозвучал в моём сердце
И тепло отразилось  в вечном моменте
Я хочу дать тебе понять,
Бесконечно так хочется
Твоею нежностью робко дышать

Когда сердца лишь думают о друг друге
Когда наполняют любовью предметы в округе
Когда страх и быт умирает вокруг
Когда так близки сочетания лиц и рук

Спасибо что в моем сердце ты будешь жить
Это как глоток на дальнейшую жизнь
Где я вроде дерева что так усохло
А ты как миротворный бальзам лобзающих ноток


Рецензии