Вдохнуть бы тебя сейчас, да побольше

Вдохнуть бы тебя сейчас,да побольше.
Чтобы легче мне стало,проще.
Чтоб не искать у других поддержки,
Чтоб уткнуться в плечо и без спешки

Ловить взгляд твой на вдох,
Целовать на каждый выдох.
Для меня ты - настоящий Бог.
От того и нет у меня других любимых.


Рецензии